Fermer

  • Se souvenir de moi

Mot de passe oublié ?

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous Ici

Des milliers de professionnels de la finance utilisent Dogfinance pour faire évoluer leurs carrières

529 127 Professionnels
18 734 Offres d'emploi
1 262 421 Mises en relation

Networking

Retrouvez vos collègues et camarades d'études

Enrichissez votre carnet d'adresses

Echangez, Annoncez, Communiquez

Carrière

Vos contacts connaissent votre futur employeur

Affichez votre expertise : faites-vous chasser

Trouvez vos futurs collaborateurs

Inscrivez-vous gratuitement

 

5 caractères min.

En cliquant sur S'inscrire ou en utilisant Dogfinance, vous confirmez avoir lu, compris et accepté les Conditions générales d'utilisation.

Politique de confidentialité des données

Dogfinance.com porte une attention particulière à la protection de la vie privée de ses utilisateurs ainsi que de leurs données personnelles. Tout est mis en oeuvre pour respecter les dispositions légales en la matière.

Cette politique a pour objectif de dispenser une information simple, claire et complète à tous les utilisateurs de Dogfinance.com au sujet de l’utilisation de leurs données personnelles.

Dogfinance.com détermine les finalités et les moyens des traitements de données qu’elle met en place. Ainsi Dogfinance.com agit en qualité de responsable de traitement, au sens de la réglementation européenne relative aux données personnelles, telles que le RGPD et la Loi Informatique et Liberté.

  1. Quels traitements de données personnelles Dogfinance.com réalisent à votre sujet ?
    1. Données collectées pour votre création de compte

      Dogfinance.com collecte et traite des données personnelles vous concernant, sur la base de votre consentement, lorsque vous créez votre compte Dogfinance.com.

      Les données personnelles suivantes sont collectées : nom, prénom, adresse mail, date de naissance, numéro de téléphone.

      Ces données personnelles seront réutilisées à des fins de prospection commerciale ou afin de vous recommander des services ou produits.

      Nous conservons ces données personnelles le temps nécessaires à la réalisation de ce traitement et les supprimons dans un délai raisonnable.

    2. Données collectées pour votre utilisation des services de recommandations de Dogfinance.com

      Si vous souhaitez que Dogfinance.com vous recommande des relations, postes ou articles, vous devrez remplir votre profile dans lequel les données personnelles vous concernant sont les suivantes : expériences professionnel, parcours scolaire, centres d’intérêts.

      Lors de l’utilisation de ce service, Dogfinance.com peut également recueillir les données sur la manière dont vous utilisez les services de recommandations : la liste de vos pages suivis, les pages ou offres que vous consultez, vos modalités de navigation sur le site internet de Dogfinance.com.

      Nous conservons ces données personnelles le temps nécessaires à la réalisation de ce traitement et les supprimons dans un délai raisonnable.

    3. Données collectées pour le suivi de votre utilisation du service compte Dogfinance.com

      Lorsque vous consultez des pages, des contenus ou des offres, Dogfinance.com collecte des données personnelles à votre sujet : votre nom d’utilisateur, les codes alphanumériques, nom, pseudonymes utilisés, vos amis, les pages que vous consultez, enregistrés, les utilisateurs avec lesquels vous avez échangés, le contenu que vous générez, mettez en ligne, données relatives à votre présence sur le site internet, votre historique de navigation.

      Nous conservons ces données personnelles le temps nécessaires à la réalisation de ce traitement et les supprimons dans un délai de 3 ans à compter de votre dernière connexion.

    4. Droits sur le contenu produit sur Dogfinance.com

      Lorsque vous postez du contenu sur Dogfinance.com (vos écrits, photos, audios et vidéos), vous vous engagez à en céder les droits, ainsi si vous apparaissez dans le contenu, vous cédez aussi votre droit à l'image. Ce contenu peut être amené à être réutilisé par Dogfinance.com ou par ses partenaires pour communiquer sur les produits mentionnés, permettant de partager votre avis authentique de façon bénéfique avec d’autres internautes.

    5. Données collectées lors d'une prise de contact

      Dogfinance.com collecte et traite vos nom, prénom, adresse mail ainsi que tout autres données personnelles vous concernant que vous nous transmettez à travers les zones “objet de la demande” et “description de la demande".

      Ces données seront utilisées à des fins de contact et conservées jusqu'à la fin du traitement de votre demande. Elles ne seront pas utilisées à d'autres fins que celle précédemment citée.

  2. Généralités relatives au RGPD
    1. La gestion de vos droits

      Vous disposez d’un droit d’information, d’accès, de rectification, de suppression et de portabilité des données à caractère personnel vous concernant et qui font l’objet d’un traitement par Dogfinance.com. Vous pouvez également demander la limitation du traitement des données et vous opposer à leur traitement.

      Lorsque vous exercez vos droits, Dogfinance.com traite vos données personnelles afin de gérer votre demande (civilité, nom, prénom, copie de la pièce d’identité, nature de la demande, réponse apportée). Ces données sont conservées pendant une durée de trois (3) ans, à l’exception de la copie de votre pièce d’identité, laquelle est conservée un (1) an.

      Vous pouvez exercer ces droits ou poser toute question relative à la gestion de vos données personnelles par Dogfinance.com en vous adressant à :

      • Par mail à l’adresse suivante : contact@Dogfinance.com

      • Par courrier à l’adresse suivante : Carrevolutis, 23 rue Lédion, 75014 Paris

      En cas de doute raisonnable sur l’identité du demandeur, un justificatif d’identité pourra le cas échéant être demandé.

      Vous disposez également du droit de saisir la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07, de toute réclamation se rapportant à la manière dont Dogfinance.com collecte et traite vos données.

    2. La sécurité de vos données

      Dogfinance.com s’engage à protéger vos données personnelles contre toute perte, destruction, altération, accès ou divulgation non autorisée. Nous mettons en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées au regard de la nature des données et des risques que le traitement comporte. Ces mesures ont pour objectif de préserver la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles et, notamment afin d’empêcher que celles-ci soient déformées, endommagées, ou que des tiers y aient accès.

      Ces mesures peuvent comprendre des pratiques telles qu’un accès limité aux données par le personnel des services habilités, des garanties contractuelles en cas de recours à un prestataire externe, des examens réguliers de nos pratiques et politiques de respect de la vie privée, des mesures de sécurité physique et/ou logique (accès sécurisé, procédé d’authentification, copies de sauvegarde, logiciels, antivirus, pare-feu, etc).

  3. Cookies

    Qu’est-ce qu’un cookie ?

    Un cookie est un fichier texte stocké par votre navigateur sur un espace dédié de votre terminal, à l’occasion de la consultation d’un site Internet.

    En aucun cas, le cookie ne permet à celui qui l’a déposé d’obtenir des informations enregistrées sur votre disque dur ou des informations personnelles. Pendant sa durée de validité, il permet au site Internet émetteur d’identifier le terminal dans lequel il est déposé et de garder en mémoire certaines informations relatives à votre parcours.

    Quels sont les destinataires des données récoltées par le biais de cookies ?

    Les données collectées par le biais de cookies déposés à l’occasion de la visite du site sont destinées à la société CARREVOLUTIS, à ses partenaires et à des fins statistiques uniquement.

    Pourquoi Dogfinance.com utilise des cookies ?

    Le site Dogfinance.com utilise des cookies afin de mesurer l’audience et, en fonction des informations statistiques recueillies sur les parcours de navigation, améliorer son accessibilité et son ergonomie.

    Les cookies servent ainsi à :

    • Maintenir votre statut connecté sur le site.

    • Établir des statistiques de fréquentation et d'utilisation des divers éléments du site (rubriques et contenus visités, parcours), nous permettant d'améliorer l'intérêt et l'ergonomie de nos services ;

    • Adapter la présentation du site aux préférences d'affichage de votre terminal (résolution d'affichage, système d'exploitation utilisé, etc.) lors de vos visites, selon les matériels et les logiciels de visualisation ou de lecture dont votre terminal est doté.

    Type de cookies utilisés :

    • Cookies de session

    • Cookies strictement nécessaires

    • Cookies de performance

    • Cookies de fonctionnalité

    • Cookies de ciblage

    Vos choix concernant les cookies

    Vous pouvez configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans votre terminal ou, au contraire, qu'ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon le site Internet émetteur. Vous pouvez également configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que l'acceptation ou le refus des cookies vous soient proposés ponctuellement, avant qu'un cookie ne soit susceptible d'être enregistré dans votre terminal. Pour plus d'informations, consultez la rubrique "Comment exercer vos choix, selon le navigateur que vous utilisez ?".

    L’accord sur les cookies

    L’enregistrement d’un cookie dans un terminal est essentiellement subordonné à la volonté de l’utilisateur du terminal : vous pouvez donc modifier vos choix à tout moment dans votre logiciel de navigation.

    Si vous avez accepté dans votre logiciel de navigation l’enregistrement de cookies dans votre terminal, les cookies intégrés dans les pages et contenus que vous avez consultés pourront être stockés temporairement dans un espace dédié de votre terminal. Ils y seront lisibles uniquement par le site Internet émetteur.

    Le refus des cookies

    Si vous refusez l'enregistrement de cookies dans votre terminal, ou si vous supprimez ceux qui y sont enregistrés, nous ne pourrons pas reconnaître le type de navigateur utilisé par votre terminal, ses paramètres de langue et d'affichage ou le pays depuis lequel votre terminal semble être connecté à Internet. Le cas échéant, nous déclinons toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé de nos services résultant de l'impossibilité pour nous d'enregistrer ou de consulter les cookies nécessaires à leur fonctionnement optimal et que vous auriez refusés ou supprimés.

    Quelle est la durée de conservation des cookies ?

    Les cookies ont une durée de validité de 13 mois maximum. Votre consentement sera de nouveau sollicité à l’issue de ce délai par l’affichage du bandeau d’information.

    Comment exercer vos choix, selon le navigateur que vous utilisez ?

    Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

    Pour Internet Explorer™ : windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies

    Pour Safari™ : support.apple.com/fr-fr/guide/safari/sfri11471/mac

    Pour Chrome™ : support.google.com/chrome/bin/answer.py

    Pour Firefox™ : support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies

    Pour Opera™ : help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

  4. Mise à jour de la Politique

    Dogfinance.com est susceptible de mettre à jour régulièrement cette Politique afin de tenir compte des évolutions de la réglementation relative aux données personnelles.

    La dernière mise à jour du 26/09/2021.

©2017 Dogfinance | site réalisé par Maespirit Développeurs | Mentions légales | Conditions d'utilisation | Conditions générales de vente | Politique de confidentialité des données

Traitement en cours... Veuillez patienter